Twilight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight » Сумеречные фото и новости » Интервью Роба


Интервью Роба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не хотел быть вампиром».
В роли вампира в «Сумерках» Роберт Паттинсон покорил миллионы. Но, тем не менее, он все еще одинок… Только нам он признался, почему

«Я не слишком подхожу под образ идеального парня»

Мир сходит с ума по этому парню с загадочным пристальным взглядом и характерными взъерошенными волосами. Неудивительно, что 22-хлетний Роберт Паттинсон сыграл привлекательного вампира в «Сумерках».

Браво: Это правда, что ты мог и не сыграть в «Сумерках»?

Роберт: Я думаю, я был последним человеком, которого продюсеры утвердили на роль. Кастинги шли около года. Вначале я прочитал, что они ищут актера на роль «совершенного человека». Я вообще не ходил на прослушивания, потому что я думал что не подхожу под образ идеального парня. Режиссер Кэтрин Хардвик сама пригласила меня на кастинг в Лос-Анджелес.

Браво: Возможно, ты убедил ее любовной сценой?

Роберт: Да. Там была Кристен, которая играет Беллу – девушку, которая влюбляется в Эдварда, и мы делали пробную сцену у нее дома. Это была любовная сцена на кровати. Но я не знаю, что такого экстраординарного я сделал, что убедило ее. (смеется)

Браво: Как твои друзья отреагировали на то, что ты получил эту роль?

Роберт: Я знаю одну помешанную фанатку «Сумеречной саги». Мы знаем друг друга уже довольно давно и когда я сказал ей, что я получил эту роль она была полностью ошарашена. Она сказала: «Что??? Ты… ты будешь Эдвардом?!»

Браво: Ты уже встречался с сумасшедшими фанатами?

Роберт: Когда я играл Седрика Диггори в «Гарри Потере», как-то раз рядом с тем местом, где шли съемки, проезжал школьный автобус. Внезапно он остановился и нам пришлось выдержать атаку сошедших с ума от счастья школьниц. Но «Сумерки» это нечто другое. Сейчас подобные вещи происходят со мной везде, где бы я ни появился. Шок!

Браво: Как ты справляешься с вниманием фанатов?

Роберт: Я не могу этого понять! Я всегда выглядел одинаково и никто не обращал на меня внимания. Я не был любимцем девушек, на физкультуре я был последним, кого брали в команду. А сейчас все сходят с ума даже от моих волос! Когда я захотел подстричь свои волосы, люди сказали мне, что я не могу этого сделать, потому что это моя торговая марка. Это невероятно! Неделя за неделей суета вокруг «Сумерек» все растет!

Браво: Это правда, что девушки разбили лагерь рядом с твоим домом в Лос-Анджелесе?

Роберт: Да, некоторое время так и было. Они также оставляют мне записки на ветровом стекле. Они пишут: «Позвони мне. Не бойся, я не сумасшедшая». А на другой день «Пожалуйста, прекрати игнорировать меня. Если ты будешь меня игнорировать, я покончу с собой!»

Браво: Чтобы сняться в фильме тебе приходилось летать из Лондона в США. Далеко от семьи и от дома. Ты не чувствовал себя одиноким?

Роберт: Я всегда был одиночкой. Мне нравилось скрываться где-нибудь одному. Когда я приезжаю в Штаты, я приезжаю сюда только на пару месяцев по работе, а затем я планирую вернуться домой. Это странное чувство: я как будто бы не живу здесь, но я пробыл здесь почти целый год! Есть ли у меня все еще друзья? Квартира? Девушка? Я решил съездить на Рождество в Лондон.

Браво: Ты оставил кого-то с разбитым сердцем в Лондоне, до того как приехал сюда, в Штаты?

Роберт: Хмм… Не могу вспомнить.. (смеется) Я не очень удачлив в отношениях. Люди всегда кричат на меня. В отношениях и во многих других ситуациях в жизни.

Браво: Тебе легко было стать вампиром?


Роберт: Я рассматривал Эдварда как обычного человека. Ему неприятно быть вампиром. Почему он должен хвастаться своей вампирской силой? Он хочет быть нормальным парнем, в то время как должен питаться кровью и убивать других существ. За это он получил возможность быстро бегать и поднимать тяжелые вещи. Нечестная сделка! Я полагаю я бы заскучал от этого. (смеется).

0

2

Моя сестра хочет ему написать письмо, а я ей говорю что ее письмо не станут читать. Я ей просто сказал однажды что она такая одинокая и у нее нету друзей и парня. На нее все время кричат и обижаются. Она решила написать Робу.

0

3

Edward Cullen
Да письмо полюбому не прочтут!Да и, что ей это даст?

0


Вы здесь » Twilight » Сумеречные фото и новости » Интервью Роба


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC